|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/11/2008 |
Data da última atualização: |
14/11/2008 |
Autoria: |
FRANCO, M. L. P. B. |
Título: |
Análise do conteúdo. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Líber Livro, 2007. |
Páginas: |
79 p. |
Série: |
((Série Pesquisa, v. 6). |
ISBN: |
85-98843-32-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Alguma idéias sobre as bases teóricas da análise de conteúdo; Características definidoras; Os campos da análise de conteúdo; As unidades de análise; A organização da análise; As categorias de análise; Um exemplo da utilização da análise de conteúdo na realização de uma pesquisa em educação. |
Palavras-Chave: |
Análise contextual; Análise de conteúdo. |
Thesagro: |
Educação; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00818nam a2200205 a 4500 001 1112077 005 2008-11-14 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-98843-32-6 100 1 $aFRANCO, M. L. P. B. 245 $aAnálise do conteúdo. 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF: Líber Livro$c2007 300 $a79 p. 490 $a((Série Pesquisa, v. 6). 520 $aAlguma idéias sobre as bases teóricas da análise de conteúdo; Características definidoras; Os campos da análise de conteúdo; As unidades de análise; A organização da análise; As categorias de análise; Um exemplo da utilização da análise de conteúdo na realização de uma pesquisa em educação. 650 $aEducação 650 $aPesquisa 653 $aAnálise contextual 653 $aAnálise de conteúdo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | VICENTINI, R. R.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SOUZA, L. L.; FRANCO, M. L.; BRUNELI, F. A. T.; PIRES, M. de F. A. Fatores que influenciam a velocidade de fuga de fêmeas Guzerá em rebanhos leiteiros. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...] Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | FRANCO, M. L. R. de S.; AMARAL, L. A. do; VIEGAS, E. M. M.; KRONKA, S. do N.; GASPARINO, E.; MIKCHA, J. M. G.; DEL VESCO, A. P. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, ago. 2013. Título em inglês: Microbiological quality and shelf life of smoked fillets of Nile tilapia under refrigeration or freezing.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | LIMA, J. P. O.; CARAVALHO, E. V.; PEREIRA, V. de A.; CHAVES, A. V.; FRANCO, M. L.; CARVALHO, P. P. F. DE; CÂMARA, G. I. F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FECHINE, P. B. A. Biomateriais. FECHINE, P. B. A. (Org.). Avanço no desenvolvimento de nanomaterais: Fortaleza: Imprensa Universitária UFC, 2020.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|